1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni mit Nieren und Speck

Makkaroni mit Nieren und Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenieren ca 600g4
Makkaroni250 g
Salz und Pfeffer etwas
durchwachsenen Speck50 g
Mehl und Tomatenmark1 Eßl
Fleischbrühe½ l
Salbeiblätter2
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nieren häuten und halbieren, Sehen und Fett entfernen und im kalten Wasser ca. 1,5 Stunden wässern. Aber ab und zu das Wasser wechseln. Dann in dünne Streifen schneiden.

  • 2.Makkaroni kochen

  • 3.Speck und Zwiebel würfeln Speck auslassen und die Zwiebel glasig dünsten Nieren dazu, mit Mehl bestäuben und öfters wenden

  • 4.Brühe aufgießen und mit Tomatenmark, Salz und Peffer würzen 10min schmoren wer mag kann sich die Soße noch andicken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lidl
    vom
    Profilbild von lidl

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni mit Nieren und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich