Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenieren ca 600g | 4 |
Makkaroni | 250 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
durchwachsenen Speck | 50 g |
Mehl und Tomatenmark | 1 Eßl |
Fleischbrühe | ½ l |
Salbeiblätter | 2 |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nieren häuten und halbieren, Sehen und Fett entfernen und im kalten Wasser ca. 1,5 Stunden wässern. Aber ab und zu das Wasser wechseln. Dann in dünne Streifen schneiden.
2.Makkaroni kochen
3.Speck und Zwiebel würfeln Speck auslassen und die Zwiebel glasig dünsten Nieren dazu, mit Mehl bestäuben und öfters wenden
4.Brühe aufgießen und mit Tomatenmark, Salz und Peffer würzen 10min schmoren wer mag kann sich die Soße noch andicken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lidl
vom
Kommentare zu „Makkaroni mit Nieren und Speck“