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raffinierte Brokkoli-Soße mit Sardellen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch2 Stück
Kapern1 EL
Sardellen (Anchovis) in Öl Dose mit 30 gr1 Dose
Parmesan frisch gerieben125 gr
Pasta500 gr.
Paprika edelsüß1 Prise
Thymian frisch1 Prise
Olivenöl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Brokkoli klein schneiden und den Strunk schälen. Bis auf ein paar Röschen alles in einem Topf bissfest kochen. Anschließend zusammen mit den Kapern und den Sardellen (inkl. deren Öl) pürieren. Wer eine Küchenmaschine hat, kann sich das Kochen sparen und gleich alles zusammen zu einer Paste verarbeiten. Die fertige Paste mit ca. 2 Schöpflöffeln vom Kochwasser in eine Pfanne mit einem guten Schuss Olivenöl geben und köcheln lassen. Mit Paprika, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit in dem Kochwasser nun die restlichen Brokkoliröschen und die Pasta kochen. Nun den Parmesan in die Soße geben und entweder auf den Nudeln verteilen oder die Nudeln in die Pfanne geben.

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    Rezept von M****8
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