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Rotkohl Wild Roulade

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl frisch1
Speck durchwachsen4 Scheibe
Preiselbeergelee1 TL
Brötchen1
Wildschwein Fleisch frisch (Durchschnitt)250 g
Steinpilze frisch100 g
Zwiebel1
Ei1
Thymian1 TL
Majoran1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Pflanzenöl3 EL
Rotwein200 ml
Bratensoße (Trockenpulver)200 ml
Saure Sahne150 g
Preiselbeere Konserve100 g
Essig2 EL
Kirschwasser4 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Aus dem Kohl den Strunk entfernen, 12 große Blätter in kochendem Salzwasser blanchieren.

  • 2.Je 3 Kohlblätter übereinander legen, 1 Scheibe Speck und 1 TL Preiselbeergelee darauf verteilen.Backofen auf 200 Grad vorheizen.

  • 3.Brötchen in warmer Milch einweichen, Wildfleisch pürieren, Pilze und Zwiebeln fein hacken. Brötchen ausdrücken und alles mit einem Ei verkneten, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Majoran abschmecken.

  • 4.Masse auf die Kohlblätter verteilen, zusammenrollen und feststecken.

  • 5.In erhitztem Öl kurz anbraten und ca. 40 Min im Backofen garen.

  • 6.Mit Rotwein und Bratensoße begießen. Rouladen herausnehmen, warm stellen.

  • 7.Soße mit saurer Sahne, Essig, Preiselbeeren und Kirschwasser etwas einkochen lassen.

  • 8.Dazu gab's bei uns gedämpfte Kartoffeln und einen Endiviensalat

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