Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilets | 500 Gramm |
Paprika rot | 1 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Maiskörner aus der Dose | 1 Dose |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Champignons braun | 250 Gramm |
Knoblauchsalz | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Parika, Zucchini in gleich große Würfel schneiden. Die Zwiebel grob würfeln. Die Champis in Scheiben schneiden. Das Öl im Wok erhitzen und die das Gemüse rein und immer wieder durchschwenken. Die Tomaten dazu und zerdrücken, den Mais mit rein, alles nach Gusto abschmecken und erhitzen. 5Minuten köcheln lassen.
2.Das Pangasiusfilet in Streifen schneiden und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken. Den Boden einer Auflaufform mit dem Gemüse abdecken, die Fischstreifen darüber geben und wieder eine Schicht Gemüse, noch einmal Fisch und dann nochmal Gemüse. Ab ins Rohr bei 150 Grad für 15 Minuten. Ab auf die Teller und kohlehydratarm genießen.
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vom
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