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Fischtöpfli Mexico

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilets500 Gramm
Paprika rot1 Stück
Zucchini1 Stück
Zwiebel1 Stück
Maiskörner aus der Dose1 Dose
Tomaten geschält1 Dose
Champignons braun250 Gramm
Knoblauchsalz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Kräutermischung italienisch etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Parika, Zucchini in gleich große Würfel schneiden. Die Zwiebel grob würfeln. Die Champis in Scheiben schneiden. Das Öl im Wok erhitzen und die das Gemüse rein und immer wieder durchschwenken. Die Tomaten dazu und zerdrücken, den Mais mit rein, alles nach Gusto abschmecken und erhitzen. 5Minuten köcheln lassen.

    2.Das Pangasiusfilet in Streifen schneiden und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken. Den Boden einer Auflaufform mit dem Gemüse abdecken, die Fischstreifen darüber geben und wieder eine Schicht Gemüse, noch einmal Fisch und dann nochmal Gemüse. Ab ins Rohr bei 150 Grad für 15 Minuten. Ab auf die Teller und kohlehydratarm genießen.

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