Kartoffelmousseline

Rezept: Kartoffelmousseline
00:20
3
4227
3
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
500 g
Kartoffeln gekocht
150 ml
Milch
2 EL
Petersilie gehackt
50 g
Butter
100 ml
Sahne geschlagen
Salz
Pfeffer
Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
581 (139)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
10,8 g
Fett
9,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelmousseline

ZUBEREITUNG
Kartoffelmousseline

ANZEIGE
1
Milch in einem Topf sehr heiß werden lassen, fast bis zum Kochen. Kartoffeln zwei mal durch die Presse drücken und zur Milch geben. Mit einem Kochlöffel vorsichtig unter Hinzugabe von Butter, Salz, Pfeffer und Muskat zu einem Püree verrühren und zugedeckt warm halten.
2
Kurz vor dem Servieren die geschlagene Sahne und fein gehackte Petersilie unterheben.

KOMMENTARE
Kartoffelmousseline

Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Ein Klassiker lecker aufgepeppt. LG tina
ANZEIGE
Benutzerbild von Fasti_74
   Fasti_74
Sieht sehr leeecker aus ! Dafür 5* von mir :-) LG Diana
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
LECKER ;-) Grüß´li und einen schönen 2. Advent

Um das Rezept "Kartoffelmousseline" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.