1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelmousseline

Kartoffelmousseline

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht500 g
Milch150 ml
Petersilie gehackt2 EL
Butter50 g
Sahne geschlagen100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Milch in einem Topf sehr heiß werden lassen, fast bis zum Kochen. Kartoffeln zwei mal durch die Presse drücken und zur Milch geben. Mit einem Kochlöffel vorsichtig unter Hinzugabe von Butter, Salz, Pfeffer und Muskat zu einem Püree verrühren und zugedeckt warm halten.

    2.Kurz vor dem Servieren die geschlagene Sahne und fein gehackte Petersilie unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelmousseline“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich