1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen mit Käse gefüllt

Feigen mit Käse gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen4 frische
süßer Sherry1 EL
spanischer Käse175 g
Pfeffer etwas
Thymian2 Zweige
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Feigen putzen und vorsichtig abreiben, anschließend jede Feige zweimal in der Breite durchschneiden und mit Sherry beträufeln.

  • 2.Den Käse in 8 Stücke von 4x4 cm schneiden und in eine Schale legen.

  • 3.Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.

  • 4.Den Thymian mmit Olivenöl und Pfeffer verrühren, zum Käse geben und damit vermischen. Den Käse zugedeckt ca. 1 Stunde marinieren lassen.

  • 5.Zum Servieren die Feigen abwechselnd mit je 2 Stückchen Käse zu kleinen Türmchen aufstapeln und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****1
    vom
    Profilbild von j****1

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen mit Käse gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich