Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feigen | 4 frische |
süßer Sherry | 1 EL |
spanischer Käse | 175 g |
Pfeffer | etwas |
Thymian | 2 Zweige |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Feigen putzen und vorsichtig abreiben, anschließend jede Feige zweimal in der Breite durchschneiden und mit Sherry beträufeln.
2.Den Käse in 8 Stücke von 4x4 cm schneiden und in eine Schale legen.
3.Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
4.Den Thymian mmit Olivenöl und Pfeffer verrühren, zum Käse geben und damit vermischen. Den Käse zugedeckt ca. 1 Stunde marinieren lassen.
5.Zum Servieren die Feigen abwechselnd mit je 2 Stückchen Käse zu kleinen Türmchen aufstapeln und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Feigen mit Käse gefüllt“