1. Home
  2. Rezept
  3. Eis-Tiramisu mit roter Grütze

Eis-Tiramisu mit roter Grütze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuits150 g
Espresso-Puolver5 TL
Mandellikör3 EL
rote Grütze1 Glas
gemahlener Zimt1 Prise
Marzipaneis Kugeln
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Form mit Löffelbiskuits auslegen. Das Espresso-Pulver mit 2 EL heißem Wasser verühren, 70 ml kaltes Wasser und Likör dazugeben. Das Espresso-Likör-Mischung auf die Biskuits träufeln.

  • 2.Die rote Grütze mit Zimt würzen und auf den Löffelbiskuits verteilen.

  • 3.Das Eis in Kugeln dicht an dicht auf die rote Grütze setzen. Mit Kakao bestäuben und servieren.

  • 4.KLEINER TIPP: FÜR KINDER STATT DEN ESPRESSO UND DEN LIKÖR EINFACH 100 ML KAKAO VERWENDEN !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****1
    vom
    Profilbild von j****1

Auch lecker

Kommentare zu „Eis-Tiramisu mit roter Grütze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich