1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs frisch aus dem Räucherofen nach Hauruper Art an Honig-Senf-Soße

Lachs frisch aus dem Räucherofen nach Hauruper Art an Honig-Senf-Soße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lachs geräuchert400 gr.
Honig8 EL
Senf4 EL
Dill1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den geräucherten Lachs auf den Tellern anrichten. Für die Soße Honig mit Senf vermengen. Den Dill hacken und unter die Mischung rühren. Anschließend an den Fisch geben und servieren. Dazu passt Toast.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs frisch aus dem Räucherofen nach Hauruper Art an Honig-Senf-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich