Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 300 g |
Mozzarella | 250 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Basilikum | ½ Bund |
Aceto Balsamico | 3 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. Zwischenzeitlich Tomaten waschen und vierteln. Mozzarellakugeln abtropfen lassen und kleinschneiden. Basilikumblätter waschen und fein hacken. Essig und Öl verrühren, Tomaten, Basilikum und Mozzarella zugeben, pfeffern und salzen. Nudeln abgiessen und mit der Tomaten-Mozzarella-Mischung vermengen, fertig! Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu „Penne lauwarm mit Tomaten und Mozzarella“