1. Home
  2. Rezept
  3. Eis-Tiramisu

Eis-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuit150 g
Espresso-Pulver5 TL
Mandellikör3 EL
stückiges Apfelkompott1 Glas
gemahlener Zimt1 Prise
Vanilleeis16 Kugeln
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Form mit Löffelbiskuit auslegen. Das Espressopulver mit 2 TL heißem Wasser verrühren, 70 ml kaltes Wasser und Likör dazugeben. Espresso-Likör-Mischung auf die Biskuits träufeln.

  • 2.Apfelkompott mit Zimt würzen und auf den Löffelbiskuit verteilen.

  • 3.Eis in Kugeln dicht an dicht auf das Kompott setzen. Mit Kakao bestäuben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****1
    vom
    Profilbild von j****1

Auch lecker

Kommentare zu „Eis-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich