Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuit | 150 g |
Espresso-Pulver | 5 TL |
Mandellikör | 3 EL |
stückiges Apfelkompott | 1 Glas |
gemahlener Zimt | 1 Prise |
Vanilleeis | 16 Kugeln |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1622 (387)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate68,6 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1622 (387)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate68,6 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Form mit Löffelbiskuit auslegen. Das Espressopulver mit 2 TL heißem Wasser verrühren, 70 ml kaltes Wasser und Likör dazugeben. Espresso-Likör-Mischung auf die Biskuits träufeln.
2.Apfelkompott mit Zimt würzen und auf den Löffelbiskuit verteilen.
3.Eis in Kugeln dicht an dicht auf das Kompott setzen. Mit Kakao bestäuben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Eis-Tiramisu“