Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blætterteig | 1 Platte |
Champignon, gewuerfelt | 200 Gramm |
mageren Speck, gewuerfelt | 150 Gramm |
Zwiebel rot, gewuerfelt | 1 |
Schafskæse, gewuerfelt | 150 Gramm |
KÆSESOSSE : | |
---|---|
Kræuterkæse | 150 Gramm |
Ei | 1 |
Milch | 1 Schuss |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel, Speck & Champignons anbraten.
2.Blætterteig ausrollen & in eine Springform, 18 cm legen.
3.Erst Zwiebel, Speck & Champinon - Gemisch in die Form fuellen, dann Schafskæse & Kræuterkæse - Ei - Gemisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S CHAMPIGNONQUICHE“