Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schwarzer Tee | 650 ml |
Rum | 150 ml |
Vanillestange | 1 |
brauner Zucker / Sternanis | 4 EL |
unbehandlte Orange | 1 |
unbehandelte Zitrone | 1 |
Zimtstangen zm Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (231)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (231)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Tee erwärmen und den Rum unterrühren. Die Vanillestange aufschneiden und das Vanillemark zum Punsch geben. Alles mit Zucker und Sternanis abschmecken. Orange und Zitrone waschen, die Schale in Streifen schneiden und unterrühren. Alles mit jeweils einem Spritzer Orange und Zitrone abschmecken und mit einer Zimtstange garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Vanille - Rum - Punsch“