1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille - Rum - Punsch

Vanille - Rum - Punsch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schwarzer Tee650 ml
Rum150 ml
Vanillestange1
brauner Zucker / Sternanis4 EL
unbehandlte Orange1
unbehandelte Zitrone1
Zimtstangen zm Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Tee erwärmen und den Rum unterrühren. Die Vanillestange aufschneiden und das Vanillemark zum Punsch geben. Alles mit Zucker und Sternanis abschmecken. Orange und Zitrone waschen, die Schale in Streifen schneiden und unterrühren. Alles mit jeweils einem Spritzer Orange und Zitrone abschmecken und mit einer Zimtstange garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille - Rum - Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich