1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgratin

Kartoffelgratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Knoblauchzehe1
Sahne300 ml
Salz,Pfeffer und geriebene Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. In einer Auflaufform schichten. Knobi hacken und mit etwas Salz bestreuen. Dann zur Sahne geben. Die Sahne mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken, gleichmäßig über die Kartoffeln gießen. Im heißen Ofen bei 175 ° ca 40 -50 Min goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich