Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne | 300 ml |
Salz,Pfeffer und geriebene Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. In einer Auflaufform schichten. Knobi hacken und mit etwas Salz bestreuen. Dann zur Sahne geben. Die Sahne mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken, gleichmäßig über die Kartoffeln gießen. Im heißen Ofen bei 175 ° ca 40 -50 Min goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Kartoffelgratin“