Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Milch | 100 ml |
Butter | 50 g |
Kulinarische Essenz, South - Mix | 4 Tropfen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffeln mit dem Schälfix schälen und mit dem Chef – Serie Pro, Gemüsemesser in Stücke schneiden. In die Gourmet – Line, 2,5 – l – Kasserolle geben. Mit kaltem Wasser bedecken, salzen und 25 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
2.Kartoffeln abgießen und mit dem Pürier – Meister stampfen. Die kochende Milch, die Butter und den South – Mix beim Stampfen nach und nach zugießen. Zum Schluss nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Katalanisches Püree“