1. Home
  2. Rezept
  3. Katalanisches Püree

Katalanisches Püree

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Milch100 ml
Butter50 g
Kulinarische Essenz, South - Mix4 Tropfen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln mit dem Schälfix schälen und mit dem Chef – Serie Pro, Gemüsemesser in Stücke schneiden. In die Gourmet – Line, 2,5 – l – Kasserolle geben. Mit kaltem Wasser bedecken, salzen und 25 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

  • 2.Kartoffeln abgießen und mit dem Pürier – Meister stampfen. Die kochende Milch, die Butter und den South – Mix beim Stampfen nach und nach zugießen. Zum Schluss nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Katalanisches Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich