1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut mit Schafskäse

Sauerkraut mit Schafskäse

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut abgetropft500 Gramm
Schafskäse200 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Olivenöl3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Zwiebel im Olivenöl anschwitzen, das abgetropfte Sauerkraut zugeben und 10 min köcheln. Anschließend den Schafskäse (in ca. 1cm gewürfelte Stücke) unterheben, 2 min ruhen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich