1. Home
  2. Rezept
  3. Plätzchen : Heidesand

Plätzchen : Heidesand

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter500 gr.
Puderzucker200 gr.
Zitronenabrieb1 EßL
Bourbon-Vanillearoma1 Messerspitze
Mehl600 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter weich werden lassen und etwas anbräunen - wieder abkühlen lassen.

    2.Butter und Puderzucker schaumig rühren, dann außer das Mehl alles gut verrühren, zum Schluß das Mehl gut unterrühren. ( die Masse ist schaumig )

    3.auf Backpapier kleine Kugeln formen und etwas platt drücken - dann bei 170 - 180 Grad etwa 10 - 15 Minuten, je nach Größe, backen und abkühlen lassen. In einen Behälter (Keksdose) lagern, denn die Dinger müssen etwas liegen um ihren Geschmack zu entfalten ;-)

    4.Ihr seht hier nur einen Bruchteil der Ausbeute ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Plätzchen : Heidesand“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich