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Flammkuchen - mit Schinken und Zwiebeln

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Teig auf tiefe, mit Öl gefettete Teller legen:
Blätterteig tiefgefroren2 Stück
Bitte verquirlen:
Saure Sahne 10 % Fett100 g
Joghurt4 EL
Eier2 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Prisen
Der Belag:
Zwiebellauchringe1 Stück
Zwiebel weiß, gehackt geröstet1 Stück
Schinkenwürfel2 EL
Schweizer Käse2 Scheiben
Butterkäse Rahmstufe2 Scheiben
Champignons, geschnitten2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Vorbereitung:

    1.Auf tiefe, mit Öl gefettete Teller den angetauten Blätterteig auslegen und ggf. zurechtschneiden, und im vorgeheizten Backofen bei 150°C leicht vorbacken. Dann die Saure Sahne mit dem Joghurt und den Eiern verrühren. Die weiße Zwiebel und die Champignons etwas in einer Pfanne vorrösten und noch mit den grünen Lauchzwiebeln, dem Schinken und dem Käse zum überbacken auf den Teig legen.

  • Backvorgang:

    2.Bei 150° C ca. 5 Minuten ausbacken und beobachten. Der Käse muß gut verlaufen sein, wenn er noch bräunen soll, dann etwas länger. Bei Benutzung einer Mikrowelle bitte die Backzeit laut Herstellervorgaben beachten.

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