Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bananen | 2 Stk. |
Erdbeeren | 250 g |
Orangen | 2 Stk. |
Papaya | 1 Stk. |
Hühnerei Vollei | 2 Stk. |
Butter | 20 g |
Zucker | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Schmand | 2 EL |
saure Sahne | 1 EL |
Magerquark | 300 g |
Vanillepuddingpulver | 2 EL |
Milch fettarm | 60 ml |
Vanilleschote ausgekratzt | 1 |
Zimtpulver | 1 TL |
Chilipulver | 1 Prise |
Lasagneblätter | 8 Stk. |
Mandelblättchen | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Bananen, Erdbeeren, Orangen und Papaya in Stücke bzw. Scheiben schneiden. Eier trennen. 15g Butter mit Zucker, Eigelb und Salz schaumig schlagen. Schmand mit saurer Sahne, Quark, Puddingpulver, Milch, Vanillemark, Zimt- und Chilipulver unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterziehen.
2.Auflauf mit restlicher Butter ausstreichen. Lasagneplatten, Quarkcreme und Früchte abwechselnd einschichten, dabei mit der Quarkcreme abschließen. Mit den Mandelblättchen bestreuen und im Backofen auf mittlerer Schiene bei 180°C ca. 35 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 150Koko678
vom
Kommentare zu „Feurige Bananen-Erdbeer-Lasagne“