Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch | 300 gr. |
Suppenhuhn | ½ |
Suppenknochen | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Karotte | 1 |
grüne Stange Sellerie | 1 |
Stange Lauch | 1 |
Tomate | 1 |
Salz | etwas |
liter Wasser | 2 3 |
Tortellini mit Fleisch oder Schinkenfüllung von Rana | 250 gr. |
frisch geriebener Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (166)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (166)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Alles unter fliesenden Wasser waschen, dann
2.alles zusammen KALT ansetzten( sehr wichtig) und für ca. 1 1/2 - 2 Std. leicht köcheln lassen. Sieben, fertig.
3.Die Tortellini in der sehr heißen Brühe für ca. 5 min leicht ziehen lassen, Parmesankäse darüberstreuen, fertig!!!!
4.Gebe bald eine andere super leckere Suppeneinlage dazu!!!!!!!! Guten Appetit !!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von monni
vom
Kommentare zu „monni`s ital.Klare Fleischbrühe, mit Tortellini !“