1. Home
  2. Rezept
  3. backen / Grundteig : Rührteig

backen / Grundteig : Rührteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter weiche200 g
Honig120 g
Eier2
Dinkel Mehl350 g
Weinsteinbackpulver½ TL
Milch130 ml
Salz1 Pr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und Honig schaumig rühren. Nacheinander die Eier einrühren. Mehl, Vanillezucker, Salz und Backpulver vermischen. Erst auf niedrigster Stufe die Buttermasse dann auf höchster Stufe zu einer glatten Masse

    2.verarbeiten. Die Milch dabei einrühren bis sich die Masse schwer vom Löffel fällt. Jetzt je nach dem was es werden soll weiter verarbeiten. Z.B. die Cranbeery - Kokos - Amerikaner in meinem Kochbuch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „backen / Grundteig : Rührteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich