Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blutwürste | 4 Stück |
Leberwurst fein | 4 Stück |
Frankfurter Rindswürste/Rote | 4 Stück |
Rippchen | 4 Stück |
Sauerkraut | 750 Gramm |
Apfelwein | 200 ml |
Wacholderbeere | 5 Stück |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 800 Gramm |
Butter | 2 EL |
Muskatnuss | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Sauerkraut in einen Topf geben, Wacholderbeeren und Apfelwein zufügen. Die Würstchen und die Rippchen mit in den Topf geben. Deckel auflegen. Das Ganze bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten ziehen lassen. Vorsicht hierbei, dass die Würstchen, insbesondere die Blutwürstchen, nicht platzen!
2.Das Püree nach Anweisung bereiten. Butter, Muskatnuss, Salz und Pfeffer nicht vergessen! Dann alles zusammen servieren.
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vom
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