1. Home
  2. Rezept
  3. Frankfurter Platte (Achim Winter)

Frankfurter Platte (Achim Winter)

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blutwürste4 Stück
Leberwurst fein4 Stück
Frankfurter Rindswürste/Rote4 Stück
Rippchen4 Stück
Sauerkraut750 Gramm
Apfelwein200 ml
Wacholderbeere5 Stück
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt800 Gramm
Butter2 EL
Muskatnuss etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Sauerkraut in einen Topf geben, Wacholderbeeren und Apfelwein zufügen. Die Würstchen und die Rippchen mit in den Topf geben. Deckel auflegen. Das Ganze bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten ziehen lassen. Vorsicht hierbei, dass die Würstchen, insbesondere die Blutwürstchen, nicht platzen!

    2.Das Püree nach Anweisung bereiten. Butter, Muskatnuss, Salz und Pfeffer nicht vergessen! Dann alles zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Frankfurter Platte (Achim Winter)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich