Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 75 gr. |
Frühlingszwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Gemüsebrühe-Pulver | 250 ml |
Champignons tiefgefroren | 100 gr. |
Gemüsemischung tiefgefroren | 100 gr. |
Pfeffer | etwas |
Kräutermischung | etwas |
Thymian | etwas |
Kartoffeln | 300 gr. |
Croûtons | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Butter in einem großen Topf anschwitzen. Den zerhackten Knoblauch sowie die zerhackte Zwiebel in der Butter glasig andünsten. Das Gemüse mit den Kartoffeln andünsten und ca. 20 Minuten kochen. Dann mit einem Pürierstab alles zu einem Brei pürieren. Das ganze mit der Gemüsebrühe aufgießen und noch mal 15 Min. Kochen. Dann mit Croutons servieren.
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vom
Kommentare zu „Silkes Gemüsesuppe nach eigener Kreation und Idee“