1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch : Hackfleisch nach Gyros Art

Hackfleisch : Hackfleisch nach Gyros Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhack500 gr.
Gyrosgewürz1 Tüte
Paprika edelsüß2 EßL
Harissa1 TL
Butterrapsöl2 EßL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gehackte im Butterrapsöl anbraten, Paprika, Harissa und die Tüte Cyrosgewürz dazu geben und etwas bräunen lassen. Dann mit Wasser auffüllen - soviel Wasser nur wieviel Soße gebraucht wird - dann nur 5 Minuten leicht köcheln lassen, Hitze abschalten und etwa 30 Minuten ziehen lassen ;-)

    2.Bandnudeln aldente kochen ;-) und zum Essen gab es dann noch einen Paprikasalat dazu, es war sehr lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch : Hackfleisch nach Gyros Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich