1. Home
  2. Rezept
  3. Saures Rindfleisch

Saures Rindfleisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch aus der Suppe500 g
Zwiebeln2 Stück
Paprika1 Stück
Apfelessig etwas
steirisches Kürbiskernöl etwas
Kürbiskerne etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hi hier ein tolles Abendessen wie man es aus den steirischen Buschenschenken kennt. Wenn man eine Rindssuppe gemacht hat reservieren wir das Fleisch für dieses schmackhafte Gericht. W

  • 2.Wir schneiden das Fleisch in zuerst in dünne ca 2-3 mm Scheiben.

  • 3.Dann schneiden wir die Zwiebeln und die Paprika in dünne scheiben

  • 4.Das ganze garnieren wir nach freier Phantasie auf einen Teller und schmecken es mit Salz und Pfeffer

  • 5.Essig drauf! Salzen und Pfeffern und Kernöl darauf fertig. Guten Appetit! Manm

  • 6.Man kann das ganze etwas kleiner zusammenschneiden und als Salat hergeben Auch passen viele Kräuter darein. Soll jeder nach seinem Geschmack mal ausprobieren. Man kann auch statt Rindfleisch Wurstaufschnitte verwenden oder Käferbohnen dazugeben. Man kann statt Rindfleisch auch Wurstaufschnitte verwenden oder evtl. Käferbohnen dazugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sauhirsch
    vom
    Profilbild von Sauhirsch

Auch lecker

Kommentare zu „Saures Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich