1. Home
  2. Rezept
  3. backen / Plätzchen: Kokoswürfel

backen / Plätzchen: Kokoswürfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Dinkelmehl500 g
Rohrzucker350 g
Honig150 g
Eier2
Zimt1 Msp.
Nelke1 Msp.
Backpulver1 Pck.
Milch250 ml
für die Glasur: etwas
Milch250 ml
Rohrzucker180 g
Rum7 EL
Kokosflocken zum Wälzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Zucker und Honig schaumig rühren. Zimt und Nelkengewürz dazugeben. Mehl, Backpulver und die Milch unterrühren. Auf ein Blech die Masse streichen und bei 175° ca. 13 Min. backen.

    2.Auskühlen lassen und dann in Würfel schneiden. Für die Glasur: Schokolade schmelzen und die anderen Zutaten gut unterrühren. Die Würfel in die Glasur tunken und dann in Kokosrapeln wälzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „backen / Plätzchen: Kokoswürfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich