Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 500 gr. |
Porree | 1 Stange |
Schweineschnitzel | 400 gr. |
Öl | 2 EL |
Pasta | 250 gr. |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
körniger Senf | 1 EL |
heller Soßenbinder | 2 EL |
Saure Sahne | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (147)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (147)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1.Salzwasser für die Pasta kochen.Pilze und Porree putzen und waschen.Pilze halbieren,Porree in Ringe schneiden.Schnitzel trocken tupfen und in Streifen schneiden 2.öl erhitzen,Fleisch darin anbraten und herausnehmen.inzwischen pasta al dente kochen 3.Öl im Bratfett erhitzen und Pilze und Porree darin kräftig anbraten.mit Salz und Pfeffer würzen.1/4 l Wasser und Brühe darin aufkochen und 5 Min.köcheln lassen. 4.Senf in Soße rühren,leicht binden.Fleisch wieder hinzufügen.saure Sahne mit einrühren.Soße nochmals abschmecken und mit der Pasta servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Rahm-Geschnetzeltes mit Pasta“