1. Home
  2. Rezept
  3. Rahm-Geschnetzeltes mit Pasta

Rahm-Geschnetzeltes mit Pasta

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons500 gr.
Porree1 Stange
Schweineschnitzel400 gr.
Öl2 EL
Pasta250 gr.
Gemüsebrühe1 TL
Salz und Pfeffer etwas
körniger Senf1 EL
heller Soßenbinder2 EL
Saure Sahne150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1.Salzwasser für die Pasta kochen.Pilze und Porree putzen und waschen.Pilze halbieren,Porree in Ringe schneiden.Schnitzel trocken tupfen und in Streifen schneiden 2.öl erhitzen,Fleisch darin anbraten und herausnehmen.inzwischen pasta al dente kochen 3.Öl im Bratfett erhitzen und Pilze und Porree darin kräftig anbraten.mit Salz und Pfeffer würzen.1/4 l Wasser und Brühe darin aufkochen und 5 Min.köcheln lassen. 4.Senf in Soße rühren,leicht binden.Fleisch wieder hinzufügen.saure Sahne mit einrühren.Soße nochmals abschmecken und mit der Pasta servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rahm-Geschnetzeltes mit Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich