Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkohl Konserve | 500 Gramm |
Öl | 3 Esslöffel |
Pommes frites | 500 Gramm |
Zucker | 3 Esslöffel |
Streukäse Emmentaler | 250 Gramm |
Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pommes bei 180 Grad Umluft ca. 25-30 min. backen. Den Rokohl mit dem Öl und dem Zucker mischen und das leere Rotkohlglas mit etwas Wasser füllen und dazugeben. Den Rotkohl solange kochen lassen bis fast keine Flüssigkeit mehr im Topf ist. Fischstbächen braten, und dann die Pommes mit dem Rotkohl und den Fischstäbchen auf einem Teller servieren. Nur noch etwas Streukäse über dem Rotkohl geben und fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****1
vom
Kommentare zu „Kartoffel und Rotkohl mal anders“