Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butternusskürbis ,halbiert,entkernt | 2 Stck |
Oilvenöl,Chiliöl | etwas |
Oregano getrocknet | 1 Teel |
Koriandersamen | 1 ½ teel |
Chilischoten getrocknet,zerkrümelt | 2 kleine |
Zimtpulver | 1 Prs |
Clementine Saft +Schalenabrieb | 1 Bio |
Sternanis | 4 |
salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbishälften mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen,mit Olivenöl und Chiliöl beträufeln.
2.Mit den restlichen Zutaten außer dem Saft füllen,dann einmassieren.In jedeHälfte einen Sternanis legen.
3.danach mit dem Saft beträufeln,salzen und pfeffern,dann bei 170 C ca. 1 Std backen.
4.der Kürbis sollte dann weich + durchgegart sein,als Beilage servieren-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „gebackener Weihnachts Kürbis“