1. Home
  2. Rezept
  3. gulaschsuppe

gulaschsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rind Fleisch mager gewürfelt1 Kilogramm
Zwiebel gewürfelt500 Gramm
Tomatenmark2 Esslöffel (gestrichen)
Knoblauchzehen3
Tomatensoße1 Liter
Rinderbrühe1 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß4 Esslöffel
Chilischoten mittelscharf2
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) ihn mundgerechte stücke2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.rindfleisch+ zwiebel anbraten tomatenmark+ paprikapulver kurz mitanrösten die restlichen zutaten dazugeben ausser die paprikaschoten alles ca.2-3 stunden ganz leicht köcheln lassen zwischendurch mit salz u. pfeffer abschmcken ca.30 min vor ende der garzeit paprikaschoten dazu geben.vieleicht mit brühe etwas aufgiessen?GUTEN APETITT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich