Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch gewürfelt | 500 g |
Weißkohl frisch | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Möhren | 3 |
Sellerieknolle | ¼ Stück |
Zucchini | 1 |
Kartoffeln | 2 |
Tomaten | 2 |
Sellerieblätter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindfleisch mit 3 L Wasser zum kochen bringen und abschäumen.Auf kleiner Flamme 40 Min. weiterkochen lassen.Fleisch rausnehmen und Brühe durch ein Sieb gießen.
2.Das Gemüse putzen,waschen und alles klein würfeln.In einen großen Topf das Öl erhitzen das ganze Gemüse außer den Tomaten geben und anschwitzen.Tomaten und Fleisch zugeben und mit der Brühe auffüllen.Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Suppe noch 20 Min.kochen lassen.Heiß mit Brot servieren.
4.Wer möchte kann auch auf seine Suppe Pfeffer streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Rind-Gemüse -Suppe“