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Fleisch : Spanferkel aus dem Bratschlauch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spanferkel4 ½ kg
Grillgewürz etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zwiebeln grob geschnitten2
Petersilie½ Bund
Bratschlauch etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen, event. parieren und trockentupfen. Die Gewürze miteinander vermengen und das Fleisch kräftig einreiben. Zwiebeln und Petersilie in die Bauchhöhle füllen.

    2.Backofen auf 175° vorheizen. Bratschlauch nach Packungsanweisung vorbereiten, Ferkel einbringen, 3 El Wasser zugeben und das verbleibende Ende verschließen. Auf der untersten Leiste ( je nach Größe ) ca. 60-90 Min. garen. Vorsichtig aus dem Schlauch entnehmen und auf dem Rost unter dem Grill nachbräunen.

    3.Das restliche Fleisch ergibt nochmals ein feines Gröstel.

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