1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelmus mit Vanille

Apfelmus mit Vanille

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel10 Stück
Apfelsaft100 ml
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Vanille1 Stange
Zimt , Menge nach Geschmack etwas
Zucker Menge nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. In einen Topf geben und mit dem Apfelsaft übergießen. Vanillestange auskratzen , Mark und Stange zu den Äpfeln geben

    2.Weitere Zutaten zufügen und alles gut durchkochen, die Vanillestange nach dem Kochen entfernen.

    3.Die Masse mit einem Stampfer zerdrücken, so bleiben noch leckere kleine Stückchen im Apfelmus.

    4.Entweder gleich essen, lauwarm sehr lecker oder in Schraubgläser abfüllen, zudrehen und über Kopf abkühlen lassen, dann ist es haltbar!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von woelkchenroth
    vom
    Profilbild von woelkchenroth

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelmus mit Vanille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich