Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Schnitzel mager (ma) | 2 |
Rosenkohl frisch | 300 gr. |
Gemüsezwiebeln | 2 |
gesalzene Erdnüsse | 20 |
Salz, Muskat, Messerspitze Butter | etwas |
Paniermehl | etwas |
Butaris | ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Rosenkohl die äußeren Blätter entfernen.. Strunk abschneiden und kreuzweise einschneiden, so werden sie schneller gar. Mit wenig Wasser aufsetzen und mit Kräutersalz, Butter und Muskat würzen. Köcheln lassen, bis sie bisfest sind.
2.Zwiebeln abpellen und halbieren. In Scheiben schneiden. Pfanne mit Fett erhitzen und die Zwiebeln rösten. Schnitzel waschen und im Paniermehl festdrücken. Zu den Zwiebeln und Erdnüssen langsam brutzeln.
3.Es gab keine Sauce, wir hatten das gewürzte Rosenkohlwasser. Am besten passen Salzkartoffeln. Guten Appetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Zwiebelschnitzel mit Erdnüssen und Rosenkohl KALORIENARM“