1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelschnitzel mit Erdnüssen und Rosenkohl KALORIENARM

Zwiebelschnitzel mit Erdnüssen und Rosenkohl KALORIENARM

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Schnitzel mager (ma)2
Rosenkohl frisch300 gr.
Gemüsezwiebeln2
gesalzene Erdnüsse20
Salz, Muskat, Messerspitze Butter etwas
Paniermehl etwas
Butaris½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Rosenkohl die äußeren Blätter entfernen.. Strunk abschneiden und kreuzweise einschneiden, so werden sie schneller gar. Mit wenig Wasser aufsetzen und mit Kräutersalz, Butter und Muskat würzen. Köcheln lassen, bis sie bisfest sind.

    2.Zwiebeln abpellen und halbieren. In Scheiben schneiden. Pfanne mit Fett erhitzen und die Zwiebeln rösten. Schnitzel waschen und im Paniermehl festdrücken. Zu den Zwiebeln und Erdnüssen langsam brutzeln.

    3.Es gab keine Sauce, wir hatten das gewürzte Rosenkohlwasser. Am besten passen Salzkartoffeln. Guten Appetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelschnitzel mit Erdnüssen und Rosenkohl KALORIENARM“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich