1. Home
  2. Rezept
  3. Porree-Suppe

Porree-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500
Porree-mitteldick4
gekörnte Brühe etwas
Pfeffer,Salz,Selleriesalz,Tabasco, Madeirasouce etwas
Milkana Kräuterkäse2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch anbraten bis es krümlig ist und würzen.Porree in Ringe schneiden und zugeben;mit gekörnter Brühe auffüllen und ca:20 min dünsten.Kräuterkäse dazugeben und zerlaufen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich