Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 |
Porree-mitteldick | 4 |
gekörnte Brühe | etwas |
Pfeffer,Salz,Selleriesalz,Tabasco, Madeirasouce | etwas |
Milkana Kräuterkäse | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch anbraten bis es krümlig ist und würzen.Porree in Ringe schneiden und zugeben;mit gekörnter Brühe auffüllen und ca:20 min dünsten.Kräuterkäse dazugeben und zerlaufen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „Porree-Suppe“