1. Home
  2. Rezept
  3. hasenrücken mit austernpilzen

hasenrücken mit austernpilzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hasenrücken2 stk
fetter speck150 gr
salz,pfeffer etwas
speiseoel6 eßl
austernpilze400 gr
schalotten2
kräuterbutter50 gr
creme fraiche6 eßl
petersilie1 bund
schnittlauch1 bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.hasenrücken waschen und trockentupfen,den speck in streifen schneiden und das fleisch damit spicken,mit salz/pfeffer würzen. öl im bräter erhitzen,das fleisch rein geben. in auf 225 grad vorgeheizten backofen schieben (ca. 25 min) pilze putzen,würfeln,schalotten abziehen und fein hacken butter in eine pfanne geben pilze und schalotten dünsten dann creme fraiche unterrühren,mit salz /pfeffer würzen.schnittlauch u. petersilie fein hacken und unterrühren,den braten fond dazugeben und verühren. als beilage kartoffeln und rosenkohl

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****n
    vom
    Profilbild von g****n

Auch lecker

Kommentare zu „hasenrücken mit austernpilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich