Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hasenrücken | 2 stk |
fetter speck | 150 gr |
salz,pfeffer | etwas |
speiseoel | 6 eßl |
austernpilze | 400 gr |
schalotten | 2 |
kräuterbutter | 50 gr |
creme fraiche | 6 eßl |
petersilie | 1 bund |
schnittlauch | 1 bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.hasenrücken waschen und trockentupfen,den speck in streifen schneiden und das fleisch damit spicken,mit salz/pfeffer würzen. öl im bräter erhitzen,das fleisch rein geben. in auf 225 grad vorgeheizten backofen schieben (ca. 25 min) pilze putzen,würfeln,schalotten abziehen und fein hacken butter in eine pfanne geben pilze und schalotten dünsten dann creme fraiche unterrühren,mit salz /pfeffer würzen.schnittlauch u. petersilie fein hacken und unterrühren,den braten fond dazugeben und verühren. als beilage kartoffeln und rosenkohl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****n
vom
Kommentare zu „hasenrücken mit austernpilzen“