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Pasta al Aglio-Olio-e-Piccante Euro 5,55 für 4 Pers.

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hartweizen-Spaghettini500 gr.
Currypulver2 Esslöffel
Knoblauchzehen8 Stk.
Peperoncini4 Stk.
Fleur de Sel Meersalz4 Prisen
Thymianzweige4 Stk.
Oreganozweige4 Stk.
Olivenöl kalt gepresst10 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz20 Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Die Spaghettinis ( zB. Barilla Nr. 3 )

    1.Ins kochende Wasser geben wir die Spaghettinis mit 2 gehäuften Esslöffel Currypuder und kochen diese AL DENTE. Also mit Biss und stoppen den Kochvorgang mit kaltem Wasser.

  • Das Gewürz

    2.In eine Rührschüssel geben wir das Olivenöl und dazu den HAUCHDUENN in Blättchen geschnittenen Knoblauch, wie die fein geschnittenen Pepperoncinis und 20 Umdrehungen Pfeffer aus der Mühle, wie auch die fein geschnittenen, frischen Kräuter und 4 Prisen Fleur de Sel.

  • La Finicione

    3.Nun geben wir diesen Gewürz-Mix in die heisse Pfanne für 5 Minuten unter dauerndem Wenden, damit das Olivenöl den Geschmack der ausgesuchten Zutaten aufnimmt. Dann die Spaghettinis unterheben, drehen - und fertig ist eine bekömmliche Vorspeise auf vorgeheizten Tellern. Oder ein wunderbares und sehr günstiges Nachtessen.

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