1. Home
  2. Rezept
  3. backen / Plätzchen: Trüffelspitzen

backen / Plätzchen: Trüffelspitzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
zartbitter Schokolade150 g
Vollmilch Schokolade100 g
Alnatura Sahne200 ml
Kokosfett100 g
Nuß - Nougatmasse, kleingeschnitten200 g
Pistazienkerne zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schokolade in Stücke brechen. Die Sahne und das Kokosfett unter rühren erhitzen, bis sich eine glatte Masse entstanden ist. Nocheinmal kurz aufkochen lassen und in eine Schüssel geben. Die Nougatmasse hinzufügen und so lang rühren, bis sich die Masse mit der Schokoladenmasse

    2.verbunden hat. Kalt stellen, ab und zu durchrühren. Mit einem Handrührgerät die erkaltete Masse durchrühren, bis sie etwas schaumig wird. Zu kleinen Kugelchen formen und kühl aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „backen / Plätzchen: Trüffelspitzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich