Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
zartbitter Schokolade | 150 g |
Vollmilch Schokolade | 100 g |
Alnatura Sahne | 200 ml |
Kokosfett | 100 g |
Nuß - Nougatmasse, kleingeschnitten | 200 g |
Pistazienkerne zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1800 (430)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett39,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1800 (430)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett39,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schokolade in Stücke brechen. Die Sahne und das Kokosfett unter rühren erhitzen, bis sich eine glatte Masse entstanden ist. Nocheinmal kurz aufkochen lassen und in eine Schüssel geben. Die Nougatmasse hinzufügen und so lang rühren, bis sich die Masse mit der Schokoladenmasse
2.verbunden hat. Kalt stellen, ab und zu durchrühren. Mit einem Handrührgerät die erkaltete Masse durchrühren, bis sie etwas schaumig wird. Zu kleinen Kugelchen formen und kühl aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „backen / Plätzchen: Trüffelspitzen“