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Walnuss-Sablés

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Für ca. 48 Stück:
Margarine z.B. Sanella250 g
Zucker120 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Milch1 ½ EL
Mehl300 g
gemahlene Walnüsse80 g
verquirltes Eiweiß1
Zucker zum Bestreuen3 EL
Walnusskerne24
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Margarine mit den Quirlen vom Mixer schaumig schlagen. Zucker, Vanillinzucker, Salz und Milch zugeben und so lange rühren bis eine helle cremige Masse entstanden ist. Mehl daruntermischen und gemahlene Walnüsse dazugeben und kurz verkneten, bis es ein geschmeidiger Teig wird. Den Teig in 2 Rollen formen zu je 4 cm Durchmesser und in Folie wickeln. Entweder 1 Stunde in den Kühlschrank legen oder 20-30 Minuten in das Tiefkühlfach geben.

    2.Die Rollen herausholen und mit verquirltem Eiweiß bepinseln, in Zucker wälzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Diese halbieren und je ein halber Walnusskern daraufgeben.

    3.Die Sablés auf ein Backblech mit Backpapier legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft 150 Grad) ca. 11 Minuten backen.

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    Rezept von M****y
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