Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 Sück |
Ananas frisch oder Scheiben in Dose | 4 Scheiben |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Gouda gerieben | 400 Gramm |
Feldsalat | 1 Päckchen |
Pfifferlinge frisch oder Glas | 1 Päckchen |
Kroketten | 1 Päckchen |
Eier | 4 Stück |
Weizenmehl | 300 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Schnitzel wie gewohnt waschen, abtupfen, salzen und pfeffern, in Mehl wälzen. danach in Ei wälzern und mit selbstgemachten Paniermehl ( Brötchen) oder gekauft umrunden. dann wie gewohnt braten. Den Ofen auf 150 Grad vorheizen und die fertig gebratenen Schnitzel darauflegen.Jetzt den Kochschinken in Scheiben darauf legen und die Ananas. jetzt beide mit dem Käse überdecken und in den Ofen.Das geschied aber zuletzt. Bevor Sie diesen Arbeitsablauf vornehmen backen Sie erst die Kroketten im Backofen sofern Sie keine Friteuse besitzen darin, damit diese als erstes fertig sind. Sie können auch 2 Bleche nehmen wenn sie 2 haben.Zwischenzeitlich den Feldsalat waschen, in einem Handtuch abschleudern auf dem Teller an einer Seite hinauf machen. die Pfifferlinge zwischenzeitlich mit etwas Salz und Pfeffer anschwitzen anbraten und mit dem Eigensaft über dem Feldsalat verteilen. jetzt auf die andere Seite mit liebe das Hawaiischnitzel und die Kroketten legen. Ich wünsche Ihnen einen guten Appetit am Heilig Abend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Hawaiischnitzel an Feldsalat mit Pfifferlingen und Kroketten“