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Hawaiischnitzel an Feldsalat mit Pfifferlingen und Kroketten

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel2 Sück
Ananas frisch oder Scheiben in Dose4 Scheiben
Kochschinken4 Scheiben
Gouda gerieben400 Gramm
Feldsalat1 Päckchen
Pfifferlinge frisch oder Glas1 Päckchen
Kroketten1 Päckchen
Eier4 Stück
Weizenmehl300 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Schnitzel wie gewohnt waschen, abtupfen, salzen und pfeffern, in Mehl wälzen. danach in Ei wälzern und mit selbstgemachten Paniermehl ( Brötchen) oder gekauft umrunden. dann wie gewohnt braten. Den Ofen auf 150 Grad vorheizen und die fertig gebratenen Schnitzel darauflegen.Jetzt den Kochschinken in Scheiben darauf legen und die Ananas. jetzt beide mit dem Käse überdecken und in den Ofen.Das geschied aber zuletzt. Bevor Sie diesen Arbeitsablauf vornehmen backen Sie erst die Kroketten im Backofen sofern Sie keine Friteuse besitzen darin, damit diese als erstes fertig sind. Sie können auch 2 Bleche nehmen wenn sie 2 haben.Zwischenzeitlich den Feldsalat waschen, in einem Handtuch abschleudern auf dem Teller an einer Seite hinauf machen. die Pfifferlinge zwischenzeitlich mit etwas Salz und Pfeffer anschwitzen anbraten und mit dem Eigensaft über dem Feldsalat verteilen. jetzt auf die andere Seite mit liebe das Hawaiischnitzel und die Kroketten legen. Ich wünsche Ihnen einen guten Appetit am Heilig Abend.

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    Rezept von k****1
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