1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel : Hähnchenkeulen aus dem Ofen

Geflügel : Hähnchenkeulen aus dem Ofen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen8 kleine
Hähnchengewürz etwas
Olivenöl etwas
Champignons braun500 Gramm
Feta200 Gramm
Zwiebeln rot2
Pfeffer aus der Mühle etwas
Majoran Gewürz etwas
Rama Creme fine zum Kochen250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Keulen baden und trockenrubbeln....))))) auf ein Blech legen.... mit Öl einpinseln...... mit dem Hähnchen Gewürz bestreuen......

    2.Ofen auf 200 Grad Umluftgrillen........ für ca. 40-50 Min nach er halben Zeit mal wenden.... die untere Seite auch würzen......

    3.Die Champis säubern..... Stiel rausdrehen...... die Stiele putzen........

    4.Das Blech war voll...... also eine Extra Form nehmen ))))))))

    5.Die Champi Köpfe reinlegen....... Feta auspacken....... schöne kleine Stücke in die Köpfe...... die Stiele in der Form verteilen.....

    6.alles mit Pfeffer und Basilikum würzen........

    7.Die Zwiebeln pellen........und in Würfel schneiden.... ohne schniiiiiiiiiiiief ))))))))) geht auch mal....hihiiiiiiii

    8.die Zwiebelwürfel um den Champis verteilen......

    9.Rama Creme fine dazwischen gießen.......

    10.das Blech mit den Keulen weiter unten im Ofen parken...... denn Oben kommen nun die Champis zum Überbacken rein )))))))))))))

    11.so ca. 15 - 20 Min...... mal ein Auge reinwerfen....... damit nix schwarz wird....)))))))

    12.Dazu gibt es Reis mit Butter und Petersilie..... guten Hunger......

    13.hab mal wieder den Ofen nicht gehört...grummelllllll )))))))))))))))))) Frau sollte nicht immer viele Dinge gleichzeitig machen......kicher

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel : Hähnchenkeulen aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich