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Züricher Geschnetzeltes

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kalbsschnitzel - od. Schweinsschnitzel400 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Champignons250 gr.
Butter20 gr.
Weißwein
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Sahne - Schlagobers125 gr.
Mehl20 gr.
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kalbsschnitzel in dünne Streifen schneiden (kann man auch gleich vom Fleischer schneiden lassen). Soll nur kurz angebraten werden damit es nicht austocknet.

    2.Die Zwiebel schälenund in feine Würfel schneiden, Champignons, je nach Größe habieren oder vierteln.

    3.Butter in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen. Fleisch darin anbraten, Zwiebel- würfel zufügen und hell anbraten. Chamoignons mit in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten weichdünsten die Champignons sollen nicht zu dunkel werden.

    4.Jetzt das Geschnetzelte mit mit Pfeffer und Salz würzen, einen trockenen Weißwein zufügen und das Geschnetzelte ca. 10 Minuten weiter garen. Sahne in eine kleine Schüssel geben, Mehl zufügen und mit einem kleinen Schneebesen glattrühren.

    5.Nun das Geschnetzelte mit der angrührten Sahne binden und einmal kurz aufkochen lassen. Nun kann schon angerichtet werden,etvetuell mit etwas Petersilie bestreuen

    6.Beilagen: Rösti oder Röstkartoffel es passen auch Spätzli.

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