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Spaghetti und Co.: Spiralnudeln baden in Tomatensoße mit Speck

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 gross
Pancetta Bauchspeck200 g
Kirschtomaten500 g
Majoran frisch½ Bd
Olivenöl extra vergine2 EL
Spiralnudeln, Penne oder Fusilli400 g
Jodsalz etwas
Pecorino100 g
Frühlingszwiebeln2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Den Pancetta in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, trocken tupfen, halbieren, den Stielansatz entfernen und vierteln. Den Majoran abbrausen und trockenschütteln, die Blättchen abzupfen.

    2.Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin glasig anbraten, die Zwiebeln , Tomaten und den Majoran dazugeben und alles ca 10 - 15 min köcheln lassen.

    3.Die Hartweizennudeln nach Packungangabe in Salzwasser noch Bissfest garen. Den Pecorino auf einer Käsereibe reiben. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Tomaten Speck Soße verrühren, mit den Pecorino und den Frühlingszwiebeln bestreuen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, wer es mag kann die Nudeln mit Basilikum garnieren und noch heiß servieren.

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