1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel natur mit Hirse

Putenschnitzel natur mit Hirse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Hirse½ Tasse
Gemüsebrühe1 Tasse
Karotte geraspelt1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel waschen, bei Bedarf klopfen und würzen. In einer Pfanne kurz anbraten, und anschließend im Backrohr bei 80°C ca. 40 Minuten garen. Bleibt so super saftig!

  • 2.In der Zwischenzeit Gemüsebrühe aufkochen, Hirse zufügen. Nach erneutem Aufkochen bei kleiner Flamme ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Nach etwa 10 Minuten geraspelte Karottenstifte untermengen.

  • 3.Mit Gemüse nach Wahl auf Tellern anrichten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****a
    vom
    Profilbild von N****a

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel natur mit Hirse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich