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Gulaschsuppe

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rindergulasch1 kg
Zwiebel1 kg
Fleischbrühe2 l
Paprikapulver scharf2 EL
Paprikapulver edelsüß4 EL
Kümmel zerstossen2 TL
Salz2 TL
Pfeffer½ TL
Kartoffeln geschält und gewürfelt4 Stk.
Paprika grün4 Stk.
Tomaten geschält und gewürfelt8 Stk.
Knoblauch2 Zehen
Fett/ Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und in Streifen oder Würfel schneiden (je nach Gusto). Vom Gulasch alle Sehnen und Häutchen entfernen, nach Belieben noch etwas kleiner schneiden.Die Paprika in Streifen schneiden, wer möchte kann diese auch vorher häuten. Fett/Öl in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebelstücke anbraten, dann das Fleisch dazugeben und mit braten, bis es von allen Seiten Farbe hat. Die Gewürze hinzugeben und alles gut durchmengen, dann mit der Fleischbrühe ablöschen und gut 1 Std. köcheln lassen. Anschließend die Kartoffelwürfel, Paprikastreifen und Tomatenwürfel hinzugeben und noch weitere 25 min. kochen lassen.

    2.Die Suppe mit einer Scheibe Brot servieren. Man kann die Suppe auch noch mit einem Klecks saurer Sahne oder Schmand verfeinern. Ich persönlich nehme immer die Tomatenstücke aus der Dose, das ergibt eine schöne fruchtige Note.

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    Rezept von eowyn2812
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