1. Home
  2. Rezept
  3. Brotbackautomat: Dinkel-Toastbrot

Brotbackautomat: Dinkel-Toastbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Dinkelmehl300 g
Dinkelvollkornmehl100 g
Wasser270 ml
Öl1 EL
Salz1 ½ TL
Honig1 TL
Trockenhefe7 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes lauwarmes Wasser in den Brotbackautomaten füllen.

    2.Honig, Salz und Öl dazugeben.

    3.Jetzt die beiden Mehlsorten und zuletzt die Hefe beifügen.

    4.Programmeinstellungen: Weißbrot- oder Sandwich-Programm, Größe: ca. 700 g, Krustenbräunung: mittel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****a
    vom
    Profilbild von N****a

Auch lecker

Kommentare zu „Brotbackautomat: Dinkel-Toastbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich