1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensuppe im Roemertopf

Bohnensuppe im Roemertopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen500 gr.
Zwiebeln gehackt2
Karotten gewürfelt2
Bacon oder Speck200 gr.
Tomatenmark2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Sellerieblätter frisch etwas
Brühe500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Bohnen ueber Nacht im Wasser aufgehen lassen. Im Salzwasser kochen lassen bis halbweich sind und dann abgiessen.

  • 2.Die Bohnen und alle Zutaten zusammen in den Roemertopf geben uns ca 1 bis 1/2 Stunden im Ofen bei 180 Grad kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensuppe im Roemertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich