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Geflügelragout mit Knödeln

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mischpilze getrocknet20 Gramm
Champignons frisch750 Gramm
Tomaten getrocknet40 Gramm
Hähnchenbrust400 Gramm
Zwiebel1 mittelgroße
Hühnerbrühe300 ml
Schmand200 Gramm
Stärke2 Eßl
Salz und Pfeffer etwas
Kartoffelknödel Fertigprodukt8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Die getrockneten Pilze 2 Stunden in 200 ml warmen Wasser einweichen. Die Pilze in Scheiben, das Hähnchen in Streifen schneiden, die Zwiebel und die Tomaten fein würfeln. Das Fleisch im heißen Fett ca. 5 Minuten scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Die Pilze im Bratöl anbraten und die Zwiebel zufügen und andünsten. Die eingeweichten Pilze abgießen und dabei 100 ml vom Pilzwasser auffangen. Pilzwasser, Brühe, Fleisch und Tomaten zu den Pilzen in der Pfanne geben. Die eingeweichten Pilze evtl. klein Hacken und zufügen. Ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. Den Schmand einrühren, die Stärke mit Wasser glattrühren und die Soße damit binden.Alles nochmal abschmecken. Die Knödel nach Anleitung kochen.

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    Rezept von Curly1008
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