Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 500 gr |
Knoblauchzehen | 3 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Currypaste grün | 3 Teelöffel |
Hakkaido-Kürbis | 1 kleinen |
Öl | 2 Eßl |
Kokosmilch | 1 Dose |
Ingwer ca. 6 cm | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Fleisch im erhitzen Öl anbraten . Die Zwiebeln & Knoblauch zugeben , gleich die Currypaste dazu . Die Kokosmilch , den geriebenen Ingwer und den Kürbis . Mit geschlossenem Deckel leicht weiter brödeln lassen. ca. 30 Minuten.
2.Dazu Basmatireis oder normaler Reis .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Rindercurry mit Kürbis im Wok“