1. Home
  2. Rezept
  3. Würziger Pfannkuchen mit Pilzen

Würziger Pfannkuchen mit Pilzen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Größe M6
Milch150
Salz, Pfeffer, etwas Cayenne etwas
Thymian frisch4
Bergkäse fein gerieben100
Kirschtomaten10
Kräuterseitlinge75
Öl3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier, milch und Mehl mit Handrührgerät verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, kühl stellen für 20 Minuten (quellen lassen) Thymian waschen und putzen und unter Teig heben. Vom Bergkäse etwas zurücklegen zum Bestreuen, den Rest in den Teig rühren Tomaten waschen, Pilze putzen, dann je nach Größe vierteln oder halbieren. 1 El. Öl in einer feuerfesten Pfanne erhitzen. Pilze darin ca. 4 Minuten braten, herausnehmen. 2 El Öl in der Pfanne erhitzen, Teig darin ca. 4-5 Minuten backen, bis er von unten goldbraun backen. Pfannkuchen mit Pilzen und Tomaten belegen und im vorgeheizten Backrohr (E-Herd 175°C) ca. 8 Minuten stocken lassen. Mit dem übrigen Käse bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Würziger Pfannkuchen mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich