Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis | 600 g |
Chorizowurst | 50 g |
Chiliöl | 15 g |
Piment d'Espelette | 5 g |
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, etwas Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hokkaido in mundgerechte Stücke schneiden, in einer Bratreine verteilen,mit grobem Meersalz, Pfeffer und Piment d'Espelette würzen, Chili-Olivenöl drüber träufeln.
2.Chorizo in Scheiben schneiden und drüber verteilen.
3.In den vorgeheizten Backofen Umluft 170 Grad in 25 Minuten garen. Vorsicht nach ca. 15-20 Minuten eventuell mit Alufolie abdecken, falls der Chorizo verbrennt.
4.Herausnehmen, auf einen Teller drapieren und falls gewünscht noch etwas Balsamico- Essig draufsprühen.
5.Ich habe ihn so gegessen und es war köstlich, nussig. Bon appetit!! Dazu passt natürlich wunderbar ein schöner Rotwein, ich hatte einen Italiener dazu ;-).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radhexe52
vom
Kommentare zu „Hokkaido- Chorizo- Pfännchen“